Entdecke das 4-Wochen-System:

flexibler lässt sich nicht teilnehmen!

» MEHR ERFAHREN!

post@suchhunde-club.de

MANTRAILING: MIT HUNDEN PERSONEN FINDEN

Für Spürnasen, die mit dem richtigen Riecher Menschen zielsicher finden.

DIE PERSONENSUCHE

Hunde finden durch das Verfolgen des Individualgeruchs eines Menschen, genau diesen wieder. Hier sind Anfänger, Fortgeschrittene und Profis herzlich willkommen! Die Trails werden an euren Ausbildungsstand angepasst. Wir arbeiten in ländlichen Gebieten, in der Stadt oder auch an besonderen Orten. Unser Ziel ist es, euch neue Ideen mit auf den „Trail” zu geben und euch stetig voranzubringen.

Regelmäßig Personen suchen und sich als Team weiterentwickeln.
Mantrailing an einem Tag ausprobieren.

MANTRAILING - Mo, Mi, Do & So

Egal ob du Anfänger oder Profis bist: Du kannst dabei sein! Jedes Team arbeitet unter den Anforderungen, die es bewältigen kann. Anfänger trailen durch leichtes Gelände und die Profis stellen wir immer wieder vor neue Herausforderungen. Auf den Trails beobachten wir den Hund genau und achten auf dessen Körpersprache: Sucht er noch oder geht er gerade mit uns spazieren? Ein Trainer ist auf eurem Weg zur Person dabei und hilft. Außerdem werden die Trails nachbesprochen.

Es handelt sich um  Hobby-Trail-Gruppen!

montags, donnerstags  |  ab 17.30 Uhr

mittwochs  |  ab 10.00 Uhr

sonntags  |  ab 9.00 Uhr

MANTRAILING - AUSPROBIEREN!

Für Einsteiger und Wieder-Einsteiger.

Regelmäßig haben interessierte Menschen die Möglichkeit, die Personensuche bei uns auszuprobieren. Wenn du das Mantrailing kennenlernen möchtest bist du hier genau richtig. Oder möchtest du wieder in die Suche nach Personen einsteigen? Dann solltest du dir diesen Termin nicht entgehen lassen!

Wenn es dir gefallen hat, besteht die Möglichkeit in das Training einzusteigen.

Zeit: 18.30 - 20.30 Uhr

max. Teilnehmer: 4 Teams mit je 1 Hund

Treffpunkt: Haltern am See, genaue Angabe bei Anmeldung

EVENTS ZUM THEMA PERSONENSUCHE

Regelmäßig Personen suchen und sich als Team weiterentwickeln.

post@suchhunde-club.de

MANTRAILING FÜR PROFIS

Christopher Boysen ist an diesem Juni-Wochenende für die Profis und die fortgeschrittenen Teams da! Wir beschäftigen uns mit Trails, die anspruchsvoll sind. Sie bieten verschiedene Problemstellungen, die der Hund selbständig lösen soll. Es kann im städtischen Umfeld oder auch in offenen sowie bewaldeten Flächen getrailt werden.

In Planung sind Trails, die über Nacht „liegen” und am nächsten Morgen für die Hundenasen bereit sind. Zudem können unter Anleitung eines Profis die eigenen „Baustellen” bearbeitet werden. Wünsche, Probleme und „Ich wollte schon immer trailen, wenn...”, werden gern an diesem Wochenende aufgenommen und für alle Teilnehmer aufgearbeitet.

KOSTEN?

aktive Teilnahme: 320 p.P.

passive Teilnahme: 175 p.P.

(beide Preise exkl. Verpflegung und Übernachtung)

max. 6 aktive Teilnehmer mit Hund

max. 6 - 10 passive Teilnehmer ohne Hund

WANN?