Entdecke das 4-Wochen-System:

flexibler lässt sich nicht teilnehmen!

» MEHR ERFAHREN!

DUMMYTRAINING: APPORTIEREN UND SUCHEN

Hält den Hund körperlich fit, ist praktisch und hilft bei der Erziehung.

APPORTIEREN: DIE ALLZWECKWAFFE

Apportieren ist die einfachste Möglichkeit den Hund im Alltag - ohne viel Aufwand und fast nebenbei - zu beschäftigen. Außerdem übst du den Umgang mit Beute und festigst Signale. Die Aufgaben im Dummytraining schulen dich darin, deinen Hund auch im Alltag sicher lenken und führen zu können. Der Hund bekommt Bewegung, setzt die Nase ein und steht immer in Kontakt mit dir.

Mit anderen Teams die Dummyarbeit erleben.

WEITERE TERMINE AUF ANFRAGE

Mit anderen Teams die Dummyarbeit erleben.

APPORTIEREN UND SUCHEN

Auf dem Lehrplan stehen: das Markieren, die verschiedenen Arten der Suche, das Einweisen und im Sommer auch die Arbeit am Wasser. Ob Anfänger oder Profi, jeder kann hier teilnehmen. Die Aufgaben werden eurem Leistungsstand angepasst! Jeder Teilnehmer kann von dem anderen profitieren und lernen. Wir treffen uns an verschiedenen Orten!

wieder mittwochs ab 07.02.  |  18.00 - 19.30 Uhr

APPORTIEREN AUSPROBIEREN

Diese erste Stunde dient dazu das Apportieren kennenzulernen oder bereits erste Fähigkeiten weiter zu schulen. Gesucht werden Anfänger, die samstags Zeit für das Apportieren haben.

Wenn es gefällt, besteht die Möglichkeit in das Training einzusteigen.

pro Teilnehmer: 20 Euro

Ort: Haltern und Umgebung

Gruppe mit ca. 4 Teilnehmern

SCHULUNGEN ZUM THEMA APPORTIEREN

KOSTEN?

aktive Teilnahme: 235 p.P. (exkl. Verpflegung und Übernachtung)

passive Teilnahme: 165 p.P. (exkl. Verpflegung und Übernachtung)

WANN? Sa, 20.10.2018 - So, 21.10.2018

1.Tag: START? 9.30 Uhr ENDE? ca. 18.00 Uhr

2.Tag: START? 9.30 Uhr ENDE? ca. 16.00 Uhr

2 TAGE DUMMYTRAINING

MIT TINA SCHNATZ

Tina Schnatz kommt in den Suchhunde Club! An diesem Wochenende stehen das Einweisen, Markieren, die Verlorensuche, und die Pfeife, wie z.B. der Sitz- und Suchenpfiff auf dem Plan. Außerdem wollen wir die „Baustellenarbeit” für die einzelnen Teams anbieten. Es kann also unter Anleitung eines Profis an den persönlichen „Problemchen” gearbeitet werden.

Die teilnehmenden Hunde sollten die ersten Schritte des Apportierens kennen und gern ein Dummy holen sowie freiwillig ausgeben.

Mehr Infos über Tina Schnatz: www.dummy-fieber.de

max. 8 aktive Teilnehmer mit Hund

max. 8 passive Teilnehmer ohne Hund

Ort? Hotel-Restaurant-Café Stimbergpark

Am Stimbergpark 78, 45739 Oer-Erkenschwick

post@suchhunde-club.de

Wir freuen uns auf hohen Besuch zum Thema Dummytraining!